Волчок
По шторе кот Волчок
Влез на стол и растерялся:
Перед ним стоит котёнок –
Откуда он здесь взялся?
Волчок придвинулся поближе,
Чуть не стукнув того лбом,
Зафырчал и зашипел:
- Не хочешь отступить добром?
Размахнулся лапой – раз!
Что-то грохнуло, разбилось.
Враг исчез. Вот только жаль,
Хорошей драки не случилось.
Потом всё голову ломал:
- Где же спрятался тот трус?
Сейчас осколки подметут –
Найду и разберусь!
Свидетельство о публикации №121062901100