Я нагой сижу на табурете

Во дворе молоко тумана
На траве чешуя росы
Я вкушаю чаи из стакана
В эти утренние часы.
Улыбаюсь, чему не знаю
Восхищаюсь, не знаю, кем
Ложкой сахар на дне мешаю
Это утро с оттяжкой ем.
Наполняю меха рассветом
Напеваю гортанью песнь
Я нагой чел на табурете
Я и мир превратились в смесь...
Кипятка бесконечны запасы
И заварки в шкафу полно
И душа таит выкрутасы
От того мне тепло и светло.
Что-то щелкнуло и озарилось
И внутри щекотает любовь
И желанное нечаянно сбылось
Успокоилась левая бровь...
Во дворе молоко тумана


Рецензии
Всё.....и растворился человек.....
Хорошо, тёзка.
Всё просто и понятно.
Пойду, посижу голым на табурете, поблаженствую.
Улыбаюсь.
Радости творчества, Сань.

Александр Ляйс   30.06.2021 21:07     Заявить о нарушении
Неожиданная поддержка всегда хороша! Спасибо!

Александр Шапоренко   30.06.2021 23:03   Заявить о нарушении