Умари Хайём. Не хочет Бог того, чего я

Эзид чу нахост, он чи ман хостаам

Не хочет Бог того, чего я очень бы хотел,
Когда б его смог убедить — имел б иной удел?!
Ведь лишь тогда прав Бог, не восхотев того,
Когда не лжив его итог, моих касаясь дел!


Рецензии