000380 Быть себе собою разреши...

Мы оковы эти
Сами надеваем на себя.
Чтобы жить на свете,
Просто прозябая...
Не любя...

Так сними оковы...
Быть себе СОБОЮ разреши...
Путь начнётся Новый...
В Радости, с Любовью...
Для Души...

28.05.21


Рецензии