Прокляты судьбой...

Мы с тобой прощаемся у подножья времени.
Губы в кровь искусаны будущей тоской.
Нам уже не скинуть с плеч тягостного бремени –
Мы с тобою прокляты. Прокляты судьбой.

Слишком долго мыслили только параллелями.
Слишком мало верили во всесильность чувств.
Души часто ранили глупыми дуэлями
На полях сражения крайних безрассудств.

Прокляты, растерзаны, изгнаны из сущего
В бесконечных поисках смысла бытия.
Ждали, неразумные, мы любовь грядущую.
Слишком поздно поняли, что любовь была...

И теперь прощаемся у подножья времени,
Там, где мы не встретились прошлый раз с тобой.
Вместо ангелов любви в нас проникли демоны.
Мы за это прокляты. Прокляты судьбой...


Рецензии