В закате

А в закате есть что то такое,
От чего защемила душа...
И не стало, как будто покоя,
В нём родное я, словно, нашла...

Волны плещут и блики их видно,
В небе грозном царит карнавал.
Видеть это не часто, обидно,
Сердце ранит и бьёт наповал.

Всё извилинки помнят о прошлом,
Сколько раз провожали закат.
Написать обо всём невозможно,
Лишь смотреть и мечтать будешь рад.

И в груди распаляется гордость,
Что ты жил в этом месте и рос.
В теле, вновь, растекается бодрость,
Хоть давно, из тех дней, ты подрос.


Рецензии