Болючее
Не окрепшее рвётся проще.
Камни слов не бросай, молчи.
Я не выдержу боли больше.
Мои чувства, как острый нож,
Изнутри пробивают душу.
Забирай их, коль сам уйдешь!
Мне тогда ничего не нужно.
Уноси о любви слова,
Мои губы от них немеют.
У тебя есть на всё права,
Ты стреляй, добивай скорее.
Промахнуться не вздумай вдруг!
Ни к чему - меня нет в помине..
Только голоса тихий звук
Вслух твоё произносит имя.
Свидетельство о публикации №121062800908
Людмила Реутова 28.06.2021 13:01 Заявить о нарушении