000378 Мы с Тобою сдвигаем пласты...

Мы с Тобою сдвигаем пласты...
И меняется следом Пространство...
Аромат проявляя Мечты...
Изменяя земное убранство...

И энергии "завтра", "вчера"
Воедино сплелись в Настоящем...
И Дорога вдруг стала светла -
Чтобы Свет пробудил крепко спящих...

20.05.2021


Рецензии