000376 Коль избран ты...

Коль избран ты -
Ответственность Иная
За то, КАК Мыслишь ты,
КАК ты Живёшь.
И потому, Творца Законы зная,
По Жизни по-другому ты идёшь.

Ты выбираешь Мысли,
Окруженье -
Ведь изЛУЧать благое
Должен ты...
И те лишь можешь
Принимать решенья,
Где есть Ступень
Для Новой Высоты...

19.05.21


Рецензии