Думы на закате дня

О, да, что только не бывает!
И думы на закате дня.
Следя, как солнце догорает,
За душу «трогают» меня.

И память в прошлое уносит,
Воспоминания бередя.
И разум, сердце простить просит,
И в даль в слезах глаза глядят.

Как жаль того, что не исправить,
Как больно, что не изменить.
Приходится, как есть оставить,
И с этим постараться жить…

июнь 2021


Рецензии