Мелькнула тень...

                _______________________________

                Твой  взгляд  угас...
                и  тело  онемело...
                Мелькнула  тень...
                усталая  душа -
                легко  покинула
                измученное  тело,
                жило  которое,
                наверное  грешА...

                Закончен  путь...
                и  небесА разверзлись...
                Лети  душа  скорее
                в  эту  синь...
                Быть  может  там -
                найдёшь  успокоенье,
                а,  если  нет,
                то  в  Бога
                камнем  кинь...

                ****************


Рецензии