Таинственный уж из День села

Мы купались в водах луж,
Вдруг оттуда выполз уж;

Всех ужасно искусал.
Я проснулся и упал,

И лежу теперь на дне;
Очень неудобно мне:

Под спиной – кусок скалы,
На лице – щепоть золы.

Кто поверил бы, скажи,
Что кусаются ужи?

06.09.18


Рецензии