Стихи из День села

Мои стихи – как чай густой –
Простой, но золотой настой.

Кто ищет красоту всерьёз,
Тот в нём найдёт кусочки роз.

Кто хочет мягкого вранья,
Тех не утешит речь моя.

Но для любителей наук –
Мой стих блестит, как редкий жук.

Он плоть бодрит и будит слух,
В нём – терпкий вкус и крепкий дух.

05.09.18


Рецензии