Внучка Оля любит кур

Внучка Оля любит кур, блины, ромашки.
Понимаю я ее эмоции.
А я клипов записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, все отбросить не могу замашки.
И отправляю ежедневно в Интернет все новые их порции.


Рецензии