Море

Море смеется,гладь озаряя
Буруном смешливой и зоркой волны
Чайка парит, устремляется к солнцу
В объятиях безграничной тишины

Море обидят, рассвирепеет
И начнет в гневе крушить на пути
Буря в объятиях корабль лелеет
Может, ее жертвой станешь и ты

Море резвится,на флейте играя
Звезды  горят,закружив хоровод
жизнь как закат с каждым днем угасает
И лишь приют для нас небосвод!


Рецензии