Я оставлю всё как есть

 Почтальон принёс письмо
 от самого
 Бога,
 Там нет букв и лист пустой.
 Ни одного нет слога.

 Я пыталась всё узнать,
 Но увы - расплакалась.
 Чистый лист,мне не понять,
 Начинать всё заново?

 Заново построить дом?
 Посадить деревья?
 Заново родить детей?
 В этом - не уверенная...

 Мне зачем это сейчас?
 Лет моих неперечесть?
 Я живу один лишь раз,
 И оставлю всё как есть!


Рецензии