Как прежде

Я душу лечу подорожником,
Незабудками и ромашками.
Прикладываю осторожненько
Прямо к сердцу клевера кашки.
Запах трав мою голову кружит,
На ромашке себе погадаю,
Завяжу узелок я потуже
И счастливою буду, я знаю.
Без тебя, без любви, как и прежде,
Буду жить я одною природой,
И носить голубые одежды,
В небе плавать, как шарик, свободной...


Рецензии