Умари Хайём. Хайём, у каждого из нас жизнь

Хайём, замона аз касе дорад нанг

Хайём, у каждого из нас жизнь горечью полна,
И лишь правителям сейчас  она и не видна.
Под чанг плач ты отражён пиалами вина,
Пока как камень ни падёт из глаз слеза, пьяна.


Рецензии