Куда мне деть воспоминания..

Куда мне деть, воспоминания?
Закат, беседку, ночь с луной..
Мои стихи, твои признания,
Ведь в них, ты до сих пор со мной.
Куда мне деть, воспоминания?

А одиночество, куда мне деть?
Твои объятия, фото, поцелуи..
Куда, при встрече мне смотреть,
Тебя, до боли всё ещё ревнуя.
А одиночество, куда мне деть?

Скажи, а как мне дальше жить?
Неравный бой с победой - ложной..
Ведь ты нашёл другую жизнь,
Меня одну, оставив в прошлой.
Скажи, а как мне дальше жить?

                28.06.2021г.


Рецензии