21520. А настоящая война с народом началась...

А настоящая война с народом началась уже сейчас
Запреты, маски и вакцины
Буржуи власти закрепляют так позиции свои
Свободы Русские свирели
Смотрите в око наш народ
Жида кремля так распоясала змея жало
Она будет кусать всех нас
Иглой вакцины яда.


Рецензии