Галине Николаевне Горст! Мой поклон в юбилей

Большая многодетная семья.
Росла в такой семье девчушка Галя.
Но очень рано ей дано понять,
что есть Добро, его всем людям дарят.

Учёба и работа на износ,
отзывчивость в работе - это норма.
Решала самый каверзный вопрос,
согласно всем законам и реформам.

Политик, депутат и просто мать -
узнали земляки всю мощь Галины.
Спешу её поздравить и сказать:
"Поклон мой! Юбилей - Добра вершина!"
28.06.2021г.


Рецензии