***

***
Зачем ты вспомнила меня
Когда прошло так много лет?
Нет искр потухшего огня,
И чувств забытых тоже нет.

Ушли из памяти мечты,
Затерянные средь седин,
Когда и чем смотрела Ты,
Когда был парень молодым?

В моей истерзанной Душе
Фатально изменился мир,
Разбухнув, лопнули клише,
Когда я юность хоронил,

Я отказался от всего,
Что нас могло ещё связать,
Лишь для покоя твоего...
Теперь мне нечего сказать...

Кто любит - сможет отпустить,
Я отпустил тебя, я смог,
За то всю жизнь себя костил,
Жестоким был Любви урок.

Я оступался, но не пал,
Сумел воскреснуть из руин,
Как закаляется металл,
Так я характер свой калил.

Теперь прошло немало лет,
И вот ты вспомнила меня,
Но туп уже судьбы стилет,
И раны боле не саднят

И сердце более не рвёт
Тот старый пыльный поцелуй,
Что где - то в памяти живёт,
Как отзвук отгремевших бурь....
Александр Базилев 28.06.2021


Рецензии