21519. Зерно с рекордной скоростью вывозят из...

Зерно с рекордной скоростью вывозят из России
Знать голод будет ,так готовит власть
Опять подорожание, и нету той стабильности
Они опять хотят вернуть те 90-е года
И наш народ пугают ,открыто говорят
Ну что очнитесь , глаза открой народ
Что цены так растут, власть при кармане том
Она решает издеваться
Пока народ молчит можно с него вить бабло.


Рецензии