Тот аромат у роз еще остался

Так это я к тебе на заре
и босиком по росе бежала.
Ну а что же ты так растерялся.
Ты так долго ждал меня.
А я не понимала.
Тот аромат у роз.
Я думаю, ещё остался.
Он только терпеливых ждёт.
И тех, кто борется за счастье.


Рецензии