Я странная
Со своими тараканами..
Со смешным Азовским диалектом..
С нелепыми поступками где-то..
С желанием узнать ,познать себя любую..
Ведь кто-то и захочет полюбить меня такую..
Не станет переделывать,менять..
Захочет рядом быть ,
И попытается понять.
А если суждено пройти свой путь мне в одиночку...
То все же не сама-
Со мною дочки.
Свидетельство о публикации №121062807914