Паталогия
В дебрях этих сама только путаюсь,
И от мыслей своих дезертирую,
В тишину безразличную кутаясь.
Я, наверное, просто помешана
Иль настала ума уж регрессия.
Настроений во мне всех намешано:
Радость, грусть, нехотенье - депрессия.
Не поможет предмет "психология",
Завихрение мыслей пресложное,
На глазок ведь видна паталогия,
Лишь списать со счетов - безнадёжная.
Всё сильнее моя симптоматика,
Заражаю себя алогичностью.
Расчертить бы мне мозг на квадратики
И наполнить его гармоничностью.
Свидетельство о публикации №121062807901
Эльза Розанова 12.09.2022 14:40 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 12.09.2022 20:21 Заявить о нарушении