Культурный ослик
Весёлым, славным, остроумным.
Шутил забавно, безобидно,
Но лишь скрывался кто из виду,
Тут говорил он свысока:
– Какая глупая сова!
Ну а глухарь ещё глупее!
Пора бы зайцу стать храбрее!
Кабан, признаться, толстоват,
Медведь, скажу вам, мешковат.
У волка – жадная натура.
Куда девалась их культура?
Свидетельство о публикации №121062807871