Окна RUS. ТА

США всем -
только рекомендуют,
просят, требуют,
и приказывают...

У них там -
меньше "звёзд",
чем у нас -
даже светлячков...

Агрессивная Россия
понастроила
военных баз
вокруг всего
Мира -
на своей
территории...

Патриоты Ада
воюют - даже
с космополитами
Рая...

Все континенты -
на букву
А,
и только один
строит из себя -
какую-то Европу...

Сильный
Илья Муромец
пугает всех -
и 33 года
сидя
на печи...

Николай-Второй -
тоже был
полковником,
от которого
тоже требовали -
отречения
от престола...


Рецензии