Общеизвестно, что галоперидольщики
Общеизвестно,что галоперидольщики в большинстве своём не обладают высоким интеллектом.Для них является естественным говорить разный бред и осмысленная речь для них - это что-то недосягаемое.Я считаю,что вылечивают галоперидольщиков не лекарства,а Господь Бог посредством лекарства.От Господа Бога зависит какой интеллект будет у галоперидольщика.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121062800780
Рецензии