О жизни...

Жизнь пролетает
Незаметно
И важен в жизни
Каждый миг!..

Вчера зима,
Сегодня лето!
И ты глядишь
Уже старик...

Но дел ещё
Совсем не мало...
И рано нам
В последний путь!..

Как говорится
-Честь и слава!
Ещё успеем
Отдохнуть...


Рецензии