Женечка
И труду её учила:
Шить, готовить и стирать,
Рисовать, читать, считать,
Детям, взрослым помогать,
Время зря не убивать!
Тётя Женечку любила:
За неё, бывало, шила,
Убирала и стирала,
И задачки ей решала.
Женя маме говорила:
– Если б ты меня любила,
Всё, как тётя, б разрешала
И работать не давала!..
Шло время, девочка росла.
А подросла – и поняла,
Что очень мама дочь любила,
Когда труду её учила!
Свидетельство о публикации №121062807717