Дочери Анютке! Улетает мой Цветочек...
***
Улетает славный мой Цветочек
рейсом на Милан, к родному мужу,
к младшенькому Эми. С ней сыночек
в Омске погостил. Узнала душу
внука Глеба старшего: романтик,
кто влюблён в природу, в мир животных,
а на даче - агроном и практик,
пишет книгу дома в час свободный.
Понимаю, завтра будут дома -
в АлессАндрии, в родной квартире.
На прощанье я оставлю слово,
как люблю Цветок свой - лучший в мире!
24.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062800769