Любите

   ***
Любите и всё приложится,
Творите, дерзайте любя,
Вместите, мы с Вышним тождества,
Мы - Искры Его Огня,
Мы - малая часть от Целого,
Но качества в нас Единого,
Им примененье умелое
Явим, необходимое
Не столь самоим себе,
Сколь к Благу и радости общим,
Властителем станем судьбе,
На трудность пути не возропщем,
Где не пройти, взлетим
На Духа крылах могучих,
Невежества зло победим,
На месте его всё лучшее,
Что Господом нам дано
Было исконно, возпестуем,
Сердце любить должно,
С Любовью живём и действуем!
   ***


Рецензии