Считаю долгом подсказать - чего умеешь

Я не могу не написать ещё стихов
О том, – о чём мне приходилось долго думать
Во времена, когда всё было хорошо,
И в те периоды, когда росла бед сумма…

Я не могу не упражнять думами ум,
Пускаясь в поиски логических решений...
Как не затронуть и своих душевных струн,
И очень сложных между кем-то отношений?

Я не могу совсем, надолго замолчать,
Лишь поглощать богатство книг и разных зрелищ,
Пороки многие – не всем могу прощать,
Считаю долгом подсказать – чего умеешь!


Рецензии