Любовные слова

Тают современем тучи,
Тают снега по весне.
Только любовь не летуча!
Только ты нравишься мне!

Годы скользили в дороге,
Нас седина покарит.
Только любовь на пороге,
Вечно не дремлет не спит!

Тихо она охраняет,
Милых покой на земле.
Чащи лесные склоняет,
Пряча нагих при луне!


Рецензии