Надеждой робкою томим
Ты просыпаешься с рассветом.
Хотя и знаешь:Счастье-дым!
А по аллеям бродит лето.
Еще бы можно полежать.
Рассветной негой насладиться.
И прелесть зорь поощущать.
Своей удачей возгордиться.
Пускай несут тебя мечты.
Куда-то за леса,далече!
Не спишь сегодня только ты.
И груз забот лег вновь на плечи.
Мила июньская страда,
Когда еще не очень жарко.
И тянет в небе иногда,
Разлиться радугою ярко.
Люблю!-Ты скажешь,-красоту!
Готов и впредь встречать рассветы!
Отринуть чтобы пустоту.
Вновь путешествовать по свету.
А солнце жаркое встает.
И все вокруг живое трубит!
Душа ликует и поет!
И всех на свете этом любит.
Свидетельство о публикации №121062800761
Иван Проскурин 2 28.06.2021 12:54 Заявить о нарушении