Фашисты не успели создать гуманный способ

Фашисты не успели создать гуманный  способ убийства? Мир подхватил!!!
 
Мы люди для Земли проклятие?
Взрываем, травим, грабим, жрём!
И возвратит она свои несчастья,
Где жить! Мы места не найдём…

Инстинкты жизни в нас убиты,
Природа рушит наш иммунитет?
Болезни миллионы лет, что скрыты,
Вылазят вновь на «белый свет»?

Мечты где стыдно-голубые…
«Флаг радуги» над храмами навис…
Мы ищем яды, как больные!
И ядерным отходам, Бис!

Все ищем мы оружие страшнее!
И пандемия дело наших рук?
Потомкам жить чтоб веселее,
Мы «строим» мир, для их ведь, мук?

Война с фашизмом не угасла…
И Хиросима, Нагасаки вдруг!
Ведь милосердней так? Прекрасно!
У кнопок ядерных, сколь рук?

Мы, люди, для Земли проклятье?
Взрываем, травим, грабим, жжём!
И возвратит она свои несчастья,
Где жить! Мы места не найдём!

Для чего Бог дал разум человеку?
Для того чтобы он сошёл с ума?!
Мы боремся за жизнь или с жизнью???


Рецензии