Просьба
Зажги в моей комнате свечи...
А мне, утонувшей в ласке,
Мехами укутай плечи...
И может, судьба, насмехаясь
Мне счастья кусочек подарит!
А жгучая чёрная зависть
От радости белою станет.
И будет вечер прекрасным,
Пусть даже он будет последний...
Ведь бедному хватит для счастья
Даже копеечки медной!
И вечер тогда будет чудом,
Увиденным мной сквозь слёзы.
...За медных копеечек груду,
Стихи мои отдал, как прозу.
Свидетельство о публикации №121062807596