всё по ямбу и хорею

Пушкин, брат, не дрейфь - нас двое,
по колено нам и море,
ни о чём мы не жалеем,
всё по ямбу и хорею.

Мы любили, нас читали,
мы дразнили, в нас стреляли,
но на счастье мой дантес
был, как я, во всём балбес.


Рецензии