Рассветы

Когда уходит тихо ночь,
В июне в светлый час.
Очей косаюсь я твоих,
Целую много раз.

Тогда ночная пелена,
Уже чуть,чуть светла,
И нам короткая она,
Конечно же важна!

Ведь первый, самый ,поцелуй!
Таинственный такой;
Он так летучь но также твой,
И скажем неземной.

И губ касания души ,
Поэтов поразил,
Тот скромный миг,  твои черты,
Объятьем дорожил!


Рецензии