Очень нравятся Вам старички. Из Ноя
Из Книги Ноя. Прочтений 429.
В паутине мы
Древнего времени.
Тронь-
и всюду бегут паучки.
Неплохие такие жучки.
Вон Один
между вымем и теменем.
Очень нравятся Вам старички...
Понимаю!
Сподвижно Вам радуюсь...
Нет не дуюсь.
Меняю значки. И попутно
взираю на градусник...
Старички.
Как Хоттабыч. Ап-чхи!
Свидетельство о публикации №121062807516