Лето, лето на дворе!..

Лето, лето на дворе!
Летняя погода!
Светит солнце детворе
Ярко с небосвода,

Прибавляет озорства
Загорелым лицам,
И, конечно, мастерства
Звонче веселиться!..

Летом радостей полно:
Мячики, скакалки!..
Хочешь – с бабушкой в кино,
С дедом на рыбалку!..

Ешь хоть каждый день пломбир
И купайся в речке,
Изучай огромный мир,
Всякие местечки!..

В общем, летом благодать,
Тут и не поспорить!
Можно день-деньской играть
И поход устроить!

Хочешь, дрессируй кота,
Времени-то хватит!
Лето это красота!
Лето очень кстати!..


Рецензии