Одногодкам

  И вновь Земля виток свой совершила,
  Мы постарели все на целый год!
  Земля свой вид ничуть не изменила,
  Ну, что для Вечности один лишь оборот?
  А мы стареем, вянем, как травинки,
  Растрачивая силы каждый час.
  И те, по ком мы справили поминки,
  Уже наверно, поджидают нас...
  Но, если дерево мы вырастить успели,
  И если даже уже внуки подросли.
  Значит мы Вечность обмануть сумели,
  И не сотрёт она наш след с Земли!


Рецензии