Она не ждала
Но всё же, однажды его
повстречала.
Он был безупречен: высок и
красив,
Улыбчив, шутлив и немного игрив...
Галантен, умен и конечно начитан,
К тому ж, благороден, прекрасно
воспитан.
Мечта любой женщины!
И джентельмен!
В любви признавался, вставая
с колен.
А, после, призвно молил томным
взглядом,
Под темлым июньских ночным
звездопадом.
Поверила дама и сердце открыла,
Последней любовью его одарила...
Ни сил, ни себя не жалея.
Напрасно...
А, все оказалось банально.
Ужасно..
Окончен спектакль и просрочен
анонс,
Увы, оказалось, обычный альфонс...
Свидетельство о публикации №121062800747