Собака Ваша на людей бросается
А нас, выходит, это не касается?
Вы что нам, предлагаете зажмуриться?
А как ходить тогда по этой улице?
Обзаведемся тоже вот собакою...
Но кончится тогда ведь точно дракою!
И лучше бы терпенье не испытывать,
А все-таки свою чуть-чуть воспитывать...
Свидетельство о публикации №121062807454