Сандали
Мои сандали
Говорил я в свои
Восемнадцать
И не у кого
Я не спрашивал
Шагал по жизни
Ненавязчиво.
И вдруг - что-то
Щёлкнуло,
На самом
Разгоне,
И тут вся жизнь
Перевернулась
С ног на голову всё
Переметнулось.
О - как заработали
Мои извилины
О- не всем от этого
Стало весело.
О - мои мысли
Мои скакуны,
Ох, как запрыгало
Всё моё село.
И только, в город
Перебрался
Вот тут не понял,
Но есть где
Разгуляться.
Ох, мои мысли
Мои скакуны
Вот где запрыгали
Мои мускулЫ.
И тут бы я прыгал
И тут бы я скакал,
Но Создатель услышала,
Я на "тормоз" нажал.
Сижу теперь я
Неприкаянный
И по жизни стал я
"повязанный".
Ох, как хрустят
Мои суставы
Зачем нужны мне
Ваши "Сандали".
Ведь не бегун и
Не пловец
Не разбиваю других
Сердец.
Зачем нужны мне
Ваши "Сандали".
Я как нибудь, в тапочках
А это вашим
Вандалам.
Свидетельство о публикации №121062800743