Лазоревому лету...
И сердце ликовало...
День заливался соловьём!
Аж в дрожь меня бросало...
Гроза лупила в барабан!
И ливневая нежность,
Уже спеша к моим губам,
Терпела неизбежность...
Так обожаю целовать!
Люблю я целоваться...
И капли грудью ощущать,
Закончившись, начаться...
И восхищать, и возбуждать,
И отдаваться Небу!
Готова всю себя отдать
Лазоревому лету...
28.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121062807390
Надежда Ансеева 14.07.2021 17:07 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 14.07.2021 17:17 Заявить о нарушении