кабала
уже ничто не держит в нём
от одиночества раздора
от безнадёги - так рискнём
куда идти совсем не знаю
судьба свой компас не дала
но всё равно пойду по краю
уверен твёрдо знаю
прощай гнездо родное
кабала
Свидетельство о публикации №121062807380