Э. Дикинсон. 170. Portraits are to daily faces

Схожи с лицами портреты
Как вечерний свет
С ясным солнцем, разодетым
В шёлковый жилет!


Portraits are to daily faces
As an Evening West,
To a fine, pedantic sunshine —
In a satin Vest!


Рецензии