Каждый из нас

Каждый из нас, может вокруг создать,
Что не под силу, никому другому.
И каждый может, жизнь свою отдать.
Давя шанс прожить, всему живому.

И каждый, может погубить тебя,
Когда пойдёт, с законами в разнос.
Может убить, в самом себе себя,
Живя душой и телом на износ.

Но может каждый, сохранить в себе,
Те чувства, что даны лишь людям.
Создав гармонию, в безмолвной тишине,
Где вечность в душах и любовь прибудет.

Но губит нас людей, наживы зло,
Оно не наполняет, душу добротою.
Что матерями, в детстве нам дано,
Мы забываем, одержимые мечтою.

И копим деньги, золото, брильянты,
Чтоб не кончались, богатства никогда,
Не помня,что были бедными когда то,
Что нас бесплатно грела, тёплая звезда.

Стали богатыми, кто беден был недавно.
И очерствели души, золото скопив.
Забыли, как хлеб делили с равными когда то.
С теми кто им, добро как друг дарил.

А мы в надежде, что их души, не потеря.
И что поймут, заблудшие сердца,
Что дух святой, даёт нам жизни время.
И всех уносит, где счастью нет конца.

И как смотреть в глаза, те люди будут,
Кто жадностью своей, душой заматерел,
Ведь души, на небе не забудут,
Тех, кто теплом сердец, их на земле согрел.

В нас всепрощение есть, во всех живущих,
Но в ком то много, а в ком то, иногда.
Светом из души мы раздадим, любовь несущим,
Как раздаёт нам свет, небесная звезда.


Рецензии